Home
Bauernhof
! Hofverkauf !
Kirschen
Zwetschgen
Äpfel
Birnen
Quitten
Süssmost
Traubensaft
Kartoffeln
Eier
Nüsse
Shii Take
Heu und Stroh
Finnenkerzen
Bambus
Kürbisse
Sonstiges
    
    
Download
Links
Kontakt
    
Nur eigene Produkte.
Direkt vom Bauernhof.
Region Brugg / Baden gratis Hauslieferung, sonst Abholung oder nach Absprache.
Gesamtbestellformular
 
 
Aargau  Schweiz
 
www.schaffnerhof.ch
 
Béatrice und Willi Schaffner
Unterdorf 7 
CH-5223 Riniken 
Aargau / Schweiz
 
 
 
Shii Take  Shii Take Verkauf    Bestellung per SMS
Shii Take Rezepte Shii Take Verarbeitung Shii Take Zucht
     Gesamtbestellformular Home
 

Shii Take Verarbeitung

Zum Umgang mit Shii Take Pilzen
 
- Shii Take Pilze sind Zuchtpilze und damit praktisch unverwechselbar. Wenn Sie einmal ein Exemplar in den Händen gehalten haben, erkennen Sie ihn sofort wieder.
   
- Stiele ganz oder bis auf ca. 1cm wegschneiden, länger sind sie zäh.
   
- Stiele können getrocknet und zu Pilzpulver verarbeitet werden.
   
- Shiitake Pilze können direkt (roh, ohne blanchieren) in Plastiksäckchen abgepackt und tiefgefroren werden.
   
- Frische Pilze sind im Kühlschrank 5-6 Tage haltbar, können aber auch bei ca. 45° C im Backofen (Türe etwas offen) getrocknet werden, bis man sie brechen kann. In einem verschlossenen Behälter aufbewahrt sind sie dann fast unbegrenzt haltbar.
 
 
 
  Pop up Kontakt  
 
Zurück zur Startseite von www.schaffnerhof.ch