|
|
|
|
Shii Take Verarbeitung
|
Zum Umgang mit Shii
Take Pilzen |
|
- |
Shii Take Pilze sind Zuchtpilze und damit praktisch
unverwechselbar. Wenn Sie einmal ein Exemplar in den
Händen gehalten haben, erkennen Sie ihn sofort wieder. |
|
|
- |
Stiele ganz oder bis auf ca. 1cm wegschneiden, länger
sind sie zäh. |
|
|
- |
Stiele können getrocknet und zu Pilzpulver verarbeitet
werden. |
|
|
- |
Shiitake Pilze können direkt (roh, ohne blanchieren) in
Plastiksäckchen abgepackt und tiefgefroren werden. |
|
|
- |
Frische Pilze sind im Kühlschrank 5-6 Tage haltbar,
können aber auch bei ca. 45° C im Backofen (Türe etwas
offen) getrocknet werden, bis man sie brechen kann. In
einem verschlossenen Behälter aufbewahrt sind sie dann
fast unbegrenzt haltbar. |
|
|
|
|
|
Pop up Kontakt |
|
|
Zurück zur
Startseite von
www.schaffnerhof.ch |
|
|
|